Аромат: Миндаль, марципан
Кислотность: Интенсивная, лимонная
Букет эспрессо Зеленое яблоко, белый виноград, миндаль, лимон.
Тело: Округлое, средняя плотность
Послевкусие: Сладкое, цитрусовое, продолжительное
Colombia El Tambo 50%
Регион: Тамбо, Какука
Высота: 1400-1900 м
Обработка: мытая
Станция обработки: Кофинет
Разновидность: кастилло, катурра, колумбия
Brazil Fenix 50%
Регион: Параизо, Трес Понтас на юге Минас-Жерайс,
Высота: 900 – 1200 м
Обработка: натуральная
Станция обработки: Трес Понтас
Разновидность: желтый икату и топазио
Упаковано в Модифицированной Газовой СредеПодробнее