Аромат: черной смородины, тропические фрукты, белые цветы
Кислотность: Яркая, цитрусовая
Вкус: голубика, черника, зеленое яблоко, грейпфрут
Тело: плотное, обволакивающее
Упаковано в Модифицированной Газовой СредеПодробнееХАРАКТЕРИСТИКИРегион: Сидамо, Оромия
Высота: 2100-2200 м
Обработка: мытая
Разновидность: хейрлум
Q 87,5
Этот кофе произведен в зоне Конга региона Йергчифф на юге центральной части Эфиопии в зоне Гедео. Данная разновидность хейрлум произрастает только на территории Конга.
Спелые ягоды ферментирующая в анаэробной среде 72 часа, после 72 часа сушатся на африканских кроватях в течении 15 -ти дней.